SUPERFICIE DE EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS IMPLANTADAS CON FRUTALES SEGÚN ESPECIE AÑO 2008


CODIGO: Código de identificación

DEPARTAMENTO: Nombre del departamento

TOTAL: Superficie total implantada

CITRICOS: Superficie implantada con cítricos

MANZANO: Superficie implantada con frutales de pepita. Manzano

MEMBRILLO: Superficie implantada con frutales de pepita. Membrillo

PERAL: Superficie implantada con frutales de pepita. Peral

CEREZO: Superficie implantada con frutales de carozo. Cerezo

CIRUELO INDUSTRIAL: Superficie implantada con frutales de carozo. Ciruelo industrial

CIRUELO FRESCO: Superficie implantada con frutales de carozo. Ciruelo fresco

DAMASCO: Superficie implantada con frutales de carozo. Damasco

DURAZNERO INUSTRIAL: Superficie implantada con frutales de carozo. Duraznero industrial

DURAZNERO FRESCO: Superficie implantada con frutales de carozo. Duraznero fresco

NECTARINA: Superficie implantada con frutales de carozo. Nectarina (pelón)

OTOS FRUTALES DE CAROZO: Superficie implantada con otros frutales de carozo

ALMENDRO: Superficie implantada con frutales secos. Almendro

NOGAL: Superficie implantada con frutales secos. Nogal

PISTACHO: Superficie implantada con frutales secos. Pistacho

ARANDANO: Superficie implantada con frutales menores (berries). Arándano

OTROS BERRIES: Superficie implantada con otros frutales menores (berries)

OLIVO PARA ACEITE: Superficie implantada con olivo para aceite

OLIVO PARA CONSERVA: Superficie implantada con olivo para conserva

HIGUERA: Superficie implantada con higuera

TUNA: Superficie implantada con tuna

VID: Superficie implantada con vid

OTROS FRUTALES: Superficie implantada con otros frutales



FUENTE: INDEC, Instituto Nacional de Estadísticas y Censos, Ministerio de Economía y Finanzas Públicas, Presidencia de la Nación. Censo Nacional Agropecuario 2008, (www.indec.mecon.ar), 2008.


Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create EPub books